«Угрюм-река» - рыбалка в Забайкалье
На главную страницуНаписать нам письмоПоиск по сайту
 
«Угрюм-река»  - рыбалка в Забайкалье

Последние материалы
Форум
АвторСообщения

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /srv/www/utf/temporary.chita.ru/forum/messages.php on line 210

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /srv/www/utf/temporary.chita.ru/forum/messages.php on line 210

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: Read error! in /srv/www/utf/temporary.chita.ru/forum/messages.php on line 210

24.09.2009 01:04

гуран

Гуру (15950)

Цитировать

котлеты

привет рыбаки,приехал со сплава,делали котлеты из ленка,НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЗНАЮ!рецепт прост,потрошишь рыбу,отделяешь голову,отделяешь спинной хребет вместе с ребрами,остальное перекручиваешь на ДВА раза на мясорубке вместе с кусочком сало,лука,перчишь,солишь,жаришь,!

24.09.2009 01:13

гуран

Гуру (15950)

Сообщение от автора: гуран

котлеты

привет рыбаки,приехал со сплава,делали котлеты из ленка,НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЗНАЮ!рецепт прост,потрошишь рыбу,отделяешь голову,отделяешь спинной хребет вместе с ребрами,остальное перекручиваешь на ДВА раза на мясорубке вместе с кусочком сало,лука,перчишь,солишь,жаришь,!

еще фото приготовление

24.09.2009 16:17

lawnmover

Гуру (28450)

Просто ЦЕХ какойто, открыли:))))
Судя по вашим «лицам», там на каждого по такой сковороде нужно было :))))

24.09.2009 18:21

гуран

Гуру (15950)

Сообщение от автора: lawnmover

Просто ЦЕХ какойто, открыли:))))
Судя по вашим «лицам», там на каждого по такой сковороде нужно было :))))

ты поверь там и приготовлено было немало)))))))) на след годнадо решить проблему как закрепить мясорубку к дереву,на столе неудобно!

25.09.2009 12:59

lawnmover

Гуру (28450)

А когда мололи шкура не мешала? Что-то кажеться мне что она молоться не будет.

26.09.2009 01:30

гуран

Гуру (15950)

Сообщение от автора: lawnmover

А когда мололи шкура не мешала? Что-то кажеться мне что она молоться не будет.

да куда ей деваться?перемололась,на ней же столько жиру самый смак!

01.10.2009 16:18

Serega

Гуру (10750)

Сообщение от автора: lawnmover

Просто ЦЕХ какойто, открыли:))))
Судя по вашим «лицам», там на каждого по такой сковороде нужно было :))))

Пипец)))))))))))Ромка жжешь))))))))))))))Насмеялся ваше, теперь остановиться не могу))))))))))
Эдька не в обиду тебе))))))))))))))))))) Цех открыли)))))))))))))))Или на каждого по сковородке такой нужно было)))))))))))

01.10.2009 22:47

Serega

Гуру (10750)

проблему как закрепить мясорубку к дереву,на столе неудобно...
Я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02.10.2009 03:12

гуран

Гуру (15950)

Сообщение от автора: lawnmover

Просто ЦЕХ какойто, открыли:))))
Судя по вашим «лицам», там на каждого по такой сковороде нужно было :))))

Сообщение от автора: Serega

Пипец)))))))))))Ромка жжешь))))))))))))))Насмеялся ваше, теперь остановиться не могу))))))))))
Эдька не в обиду тебе))))))))))))))))))) Цех открыли)))))))))))))))Или на каждого по сковородке такой нужно было)))))))))))

дак так и вышло примерно,парням под водочку все равно мало показалась,теперь без котлет ни один сплав не будет!

05.09.2010 02:46

гуран

Гуру (15950)

в этом году сделали крон для мясорубки

28.11.2011 19:42

profugol

Новичок (150)

Сообщение от автора: гуран

котлеты

привет рыбаки,приехал со сплава,делали котлеты из ленка,НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЗНАЮ!рецепт прост,потрошишь рыбу,отделяешь голову,отделяешь спинной хребет вместе с ребрами,остальное перекручиваешь на ДВА раза на мясорубке вместе с кусочком сало,лука,перчишь,солишь,жаришь,!

Посмотрите как я делаю котлеты из щуки рецепт[/color].
[img]http://s1.image1.org/images/2011/04/20/1/2c1e4c71e2a4b795a7d367ebb9d9e958.jpg[/img]
Котлеты из щуки или судака

Котлеты можно приготовлять из каждой большой рыбы, имеющей белое мясо. Очистить, посолить рыбу, вынуть кости; мясо же мелко изрубить, прибавить 1 ложку масла, 2 яйца, с 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, толченого английского перца 5—6 зерен, смешать, истолочь в ступке. Сотейник или сковороду намазать 1,5 ложками масла, из рыбной массы сделать вроде котлеток, положить их на сотейник, посыпать мелко изрубленной зеленой петрушкой, мелко нарезанным лимоном и, накрыв бумагой, намазанной маслом, и крышкой, вставить в горячую печь минут на 10. Подавая, облить соусом красным с вином и каперсами. В этот соус положить масло, оставшееся от жаренных филеев, развести бульоном, сваренным из оставшихся рыбных костей.

Продукты:

щука или судак по вкусу
яйца 2 шт.
цвет мускатный 0.25 ч. ложки
зерно английского перца 5-6 шт.
масло 3 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу

  
    © 2003 - 2011 zabfishing.ru - Рыбалка за Байкалом. Все права защищены и охраняются законом. При использовании материалов в электронных СМИ, ссылка обязательна. Использование материалов только с разрешения администраторов сайта.